¿TIenes una pregunta?

Salud del sitio (PHP) – Mantenimiento de tu página web

En las opciones de la administración de tu WordPress hay una opción en «Herramientas» que se llama «Salud del sitio«, das click en dicha opción y sigues las recomendaciones que te indica en forma de lista.

Ver proceso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 34:04), del 16 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search