Me llegan correos de intento de hackeo | Me intentan hackear mi web

Al parecer tienes instalado un plugin de seguridad y éste está haciendo su función de notificarte. La cuestión es que efectivamente siempre van a estar intentando entrar.

No se trata de una persona en específico sino que son hackers que quieren aprovecharse de los sitios web que tienen contraseñas muy débiles para instalar códigos maliciosos para que cuando la gente visite tu web les traten de engañar para robarles sus datos y robarles de alguna manera.

Si no quieres que te lleguen estas notificaciones puedes desinstalar el plugin pero mantén tu web segura.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de abril del 2022. Minuto: 0:00