¿Cómo instalar un blog dentro de tu sitio/página web?

La ventaja de tener un blog dentro de tu sitio web es que sube las posibilidades de atraer tráfico orgánico.

Después de ingresar a la administración de tu sitio web. Eliges la opción de «Personalizar» y en «menús» agregas una sección que sea el «blog«, luego en ajustes de la página de entradas seleccionas la página «blog» y en esa sección será donde aparecerán los artículos o las entradas que comiences a crear.

Ver proceso completo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 1:03:14), del 16 de abril de 2020.