¿TIenes una pregunta?

Insertar y ajustar el logo de tu página / sitio web.

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «Identidad del Sitio«, desde allí insertas tu logo y lo ajustas al tamaño que consideres.

Para más detalles, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 24:58)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search