Cómo hacer que las imágenes se vean bien tanto en ordenador o pc como en móvil o teléfono celular

Si estás utilizando el editor Elementor, hay una opción donde puedes ver los cambios que haces tanto en pc, como en tableta o móvil. Antes de hacer la edición a los videos debes seleccionar la versión móvil.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de julio del 2022. Minuto: 22:15