Cómo exportar entradas y páginas de un sitio web a otro. Migrar el contenido de una web a otra diferente.

Lo haces desde la opción de herramientas del escritorio del administrador de tu sitio web. En esa opción encuentras varias opciones entre las cuales puedes seleccionar lo que quieres exportar, eliges entradas y descargas los archivos de exportación. Luego haces lo mismo con las páginas.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 13 de julio del 2022. Minuto: 0:00