Cómo excluir IPs para que las métricas de mis páginas web no sean afectadas por las múltiples visitas que hago al día.

Si estás utilizando sólo google analytics hay una forma de configurarlo sólo debes investigar en la información de google para guiarte. También puedes configurarlo desde algún plugin que estés utilizando, por ejemplo monster insights.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 11 de diciembre del 2021. Minuto: 0:00