Solución a error «thecontent» en plugin CartFlow | Warning al instalar CartFlow

Lo primero que yo haría es desactivar el plugin y confirmar que la web funcione bien.

Luego podrías hacer una copia de seguridad de tu web para después desinstalar el plugin y volverlo a instalar.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del 16 de julio del 2022. Minuto: 25:36