Error en la actualización de plugins o del sitio web.

Tal vez es cuestión de tu proveedor de hosting y es por el espacio o configuración del mismo.

También influye la cantidad de plugins instalados.

Haz una revisión o auditoría de plugins para asegurarte que no sea por ese lado y si no se soluciona contacta al equipo de soporte de tu proveedor de hosting.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de febrero del 2022. Minuto: 17:02