Error al configurar correo electrónico SMTP: no se pudo autenticar

Te recomiendo comenzar nuevamente todo el proceso, comenzando por ingresar a tu cuenta con tu proveedor de hospedaje y en la opción de administrar correo, seleccionas el que estás usando le cambias la contraseña.

Ver la respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 25 de junio del 2022. Minuto: 12:17