Error 404 página no encontrada

Primeramente recuerda que para poder entrar a tu web debes seguir una estructura en la URL. Ejemplo: elnombredetudominio.com/wp-admin o elnombredetudominio.com/login .

Si esta forma te arroja este error revisa de entre tus plugins si tienes activado alguno de redireccionamiento de esta sección de administración porque lo que puede pasar es que si lo activaste y no recuerdas cuál es, puedes contactar a tu proveedor de hosting para que ellos te puedan ayudar porque ellos pueden entrar a los archivos y deshabilitar ese plugin.

Ver la respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 25 de junio del 2022. Minuto: 0:00