¿TIenes una pregunta?

¿Envato se configura con códigos?

No, no necesitas códigos.

Envato es una librería de plantillas que puedes instalar en tu web.

Te sugiero revisar el video de Cómo crear una web para restaurante. [aquí]

Ver respuesta completa y ejemplo en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 17 de abril del 2021 minuto: 16:59

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search