Es posible enlazar el inventario que se registra en el software de facturación con la tienda online?

Tengo un tutorial paso a paso donde te digo cómo crear una tienda online. Para suscribirte este es el enlace: https://luisrsilva.com/como-crear-una-tienda-online.

En ese tutorial verás que lo hacemos con el plugin WooCommerce, en la parte de extensiones puedes hacer la búsqueda de sincronización de inventario.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de julio del 2022. Minuto: 10:07