Recomiendas trabajar con el editor de WordPress, Elementor o Divi

Con los tres de acuerdo a tu objetivo, tu estrategia y hasta algunas cuestiones técnicas.

Si no sabes nada de diseño trabaja con las plantillas que te ofrecen Elementor o Divi.

De entre estos dos últimos prefiero Elementor para quienes recién comenzamos a trabajar en estos temas o eres un dueño de negocio que no sabe de programación ni diseño.

Si tienes paciencia y quieres aprender puedes trabajar con los editores de Gutenberg de WordPress aunque son algo limitados y necesitarás saber de códigos.

Los desarrolladores de WordPress se están encargando de hacer de Gutenberg un editor mucho más efectivo.

Instalar Elementor es instalar código en tu web y de alguna manera bajar el rendimiento de la misma.

Si tú te sientes a gusto trabajando con las opciones de Gutenberg sí puede ser mejor opción para ti.

Ver la respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 16 de junio del 2022. Minuto: 6:39