Directorio de negocios – ¿Cómo puedo hacer un sitio web que sea de autogestión? (que los mismos usuarios puedan subir los productos)

Hay plugins que te pueden ayudar para esa función en específico.

Por ejemplo puedes buscar un plugin de directorio de negocios y esa opción permite que cada usuario tenga acceso a su propio perfil y subir sus fotos e información.

Revisa en las extensiones de WooCommerce si hay algo que te pueda ayudar.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 4 de mayo de 2020 (minuto 1:23:06)

También es recomendada la herramienta Business Directory, es un plugin que fácilmente puedes instalar en tu WordPress.

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.