No se despliega el menú en móvil o dispositivos diferentes al ordenador o Pc.

La respuesta que encontramos en el equipo ya que tuvimos el mismo error fue que había un error de compatibilidad en una línea de código de programación. Nosotros teníamos activada la opción de transiciones de página y al desactivarla se solucionó el problema.

Ver la respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 16 de junio del 2022. Minuto: 27:40