Cuántos negocios puedo tener en el mismo hospedaje

Comencemos por la idea de que debes hacer lo más sencillo para los usuarios y debes evitar confundirlos.

Cada cliente debería tener la propiedad de su hosting y dominio además del acceso a los mismos aunque tú seas el administrador por ser el desarrollador o creador de su web.

Por lo que la sugerencia es no instalar varios negocios en un sitio.

Si quieres tener varios negocios, lo mejor es que cada una tenga su sitio web aparte.

Inscríbete gratis al curso completo para crear una página web profesional. No necesitas saber de códigos ni diseño ni tener mucho presupuesto. Desde la lección 1.1 te recomiendo un proveedor que tiene el plan profesional de servicio de hosting con descuento por todo un año.