¿Qué es Google Analytics y cómo se configura en mi sitio web?

Google Analytics es la plataforma donde puedes darle seguimiento a los datos que te arroja de tu sitio web como usuarios, visitas, indicadores de tráfico, páginas más visitadas, etc.

En el curso para crear una web pro, está disponible una lección completa sobre Google Analytics y cómo utilizarlo en tu web, es la Lección 4.1CÓMO OBTENER E INSTALAR GOOGLE ANALYTICS EN TU WEB

Respuesta en:

La video de Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 1:11:49), del 16 de abril de 2020.