¿Botones para compartir una publicación de mi sitio / página web o blog en redes sociales? / ¿Cómo compartir publicaciones de mis redes en mi web?

Hay muchos plugin con los que puedes agregar en tu página web los botones para compartir, solo debes seguir algunas recomendaciones para elegir el plugin adecuado.

Puede interesarte el plugin Mashshare, la versión gratuita te da muy buenas opciones, sin embargo la versión de pago te da mejores opciones.

Te indico cómo instalarlo y activarlo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 52:55), del 16 de abril de 2020.

2 comentarios en “¿Botones para compartir una publicación de mi sitio / página web o blog en redes sociales? / ¿Cómo compartir publicaciones de mis redes en mi web?”

1. Saludos amigo LUIS, no me cansare de agradecerte infinitamente por tus videos y por todo lo que haces.

Por otra parte cuando deseo colocar el SHARE para colocar las redes sociales, me aparece con un candado, como haria para desbloquearlo, muchas gracias.

1. Hola José, gracias por tu comentario. Con la información que me comentas pudiera ser que algún paso se te está pasando o tal vez estás intentando utilizar una opción de la herramienta en su versión de pago. Intenta revisando las indicaciones del video nuevamente por favor para asegurarte que estés haciendo las configuraciones correctas, también puedes intentar utilizando otra opción. Si no lo logras por favor envíanos un email para encontrarte una mejor guía. Saludos!