¿Cómo seleccionar/buscar/elegir un dominio?

Escribes el nombre de tu dominio, haz click en «Buscar» y si el dominio esta disponible (revisa que sea gratis), luego das click en seleccionar y continuar.

Recuerda que tu dominio debe ser fácil de pronunciar, fácil de recordar, sin acentos o letras como «ñ«, corto, que tenga que ver con tu negocio y que tenga extensión «.com«

Para una mejor ilustración, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 7:00)