¿Cómo saber si mi sitio web es atractivo?

Lo primero que te tengo que decir es que no es importante que se vea «bonito».

Obviamente hay reglas de diseño pero lo importante es que cumpla con la función de atraer y mantener la atención de quien lo visita porque sólo cuentas con unos cuantos segundos para que el usuario decida quedarse o no en tu web y haga o tome la acción que necesitas que haga.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 29 de noviembre del 2021. Minuto: 16:43