¿TIenes una pregunta?

¿Cómo reducir o hacer más pequeños los tamaños de los cuadros de texto?

Puedes dar click en «Editar con Elementor» en la página que deseas editar y cambiar estos cuadros de texto.

Seleccionas el módulo y en las «Opciones Avanzadas» cambiar las márgenes.

Para ver el proceso paso a paso ir a:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 47:40), del 11 de abril de 2020.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search