¿TIenes una pregunta?

¿Cómo reducir/ hacer más pequeños los tamaños de los cuadros de texto?

Puedes dar click en «Editar con Elementor» en la página que deseas editar y cambiar estos cuadros de texto.

Seleccionas el módulo y en las «Opciones Avanzadas» cambiar las márgenes.

Para ver el proceso paso a paso ir a:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 47:40), del 11 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search