¿Cómo puedo posicionar una web bilingüe o en dos idiomas? o ¿cómo puedo poner mi página / sitio web en inglés y español?

Hay un plugin que ya hemos probado, de hecho lo instalamos en un sitio web de un cliente y hemos tenido buenos resultados.

Pronto estaremos subiendo un video al curso completo para crear una web pro que hable solo de este plugin pero por lo pronto puedes investigarlo, es Polylang.

Para saber más al respecto ver:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 33:10), del 20 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo puedo posicionar una web bilingüe o en dos idiomas? o ¿cómo puedo poner mi página / sitio web en inglés y español?”

1. Excelente tus vídeos sobre sitios web he seguido tus pasos y ahora tengo mi web pero me gustaría saber como puedo hacerla multiidioma. Espero me puedas ayudar. Gracias

1. Hola Juan Carlos,

Muchas gracias por tu mensaje, a continuación te comparto un enlace a un video- artículo del centro de Ayuda, donde Luis R. recomienda un plugin que te será de gran ayuda.

Por favor revísalo dando clic aquí

Saludos cordiales
      Stefany Bravo
      Equipo de Ayuda.