Cómo instalar Elementor Pro en tu sitio web en WordPress

Elementor es un constructor de diseños para WordPress es una herramienta indispensable hoy en día si lo que quieres es un diseño profesional para tu web.

Para ver los pasos en el video [click aquí]

En mi curso completo para crear tu página web pro vas a encontrar un minicurso donde te hablo de Elementor en su versión gratuita y mantente al pendiente porque pronto estará el curso acerca de Elementor Pro.