¿Cómo hago para que todos mis correos queden guardados en el Webmail?

Cuando haces la configuración para ver tus emails desde gmail automáticamente se borran de webmail, para que se queden ahí y los tengas disponibles necesitas configurar en gmail que no se borren en webmail y que se haga una copia de tus emails desde webmail.

Sólo ten en cuenta la generación de archivos digitales que requieren capacidad en tus servidores.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo del 21 de agosto del 2021. Minuto: 17:29