¿Cómo hacer una página emergente o un pop up?

Para esta función te recomiendo utilizar Elementor Pro ya que no sólo puedes crear estas ventanas emergentes sino que tienes otras funciones a las que le puedes sacar provecho para un mejor diseño y una mejor experiencia del usuario en tu web.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 10 de abril del 2021 minuto: 51:41 – 58:38 .

Aquí mismo encuentras la página de recursos y encontrarás Elementor Pro para que lo adquieras.