Cómo crear un embudo de ventas y optimizar búsquedas en automático sin invertir de más

Para tu negocio online necesitas tus 3 servicios básicos que son el dominio hospedaje y software. Dependiendo si necesitas sólo un blog o tienda online necesitarás instalar algunos plugins extra.

Para realizar tus campañas o tu automatización de las ventas se necesita un embudo que inicie desde una etapa en la cual no genere tanta fricción en el usuario, luego se le da un seguimiento automatizado para que la persona entienda que somos una marca confiable y puede tomar la acción que queremos que es que compre nuestros productos o servicios.

Actualmente tenemos un curso totalmente gratuito con el tema de embudos, mi sugerencia es que te suscribas, tomes las lecciones y tomes acción . Te suscribes gratis aquí https://curso.luisrsilva.com/tuembudo/.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo de preguntas y respuestas del 5 de febrero del 2022. Minuto: 00