¿Cómo crear un botón o enlace que al darle click dirija a la página de los productos / tienda online / eCommerce o a otra sección dentro de un sitio web?

Primero debes obtener el enlace o la URL de tu página de la tienda, lo copias y luego debes pegar ese enlace en el botón deseado.

Si es a otra página a la que deseas que se dirija es el mismo proceso, lo que debes tener es la URL de esa página a la que deseas dirigir para agregarla en el botón al editar con Elementor.

Si es a una página de otro sitio web que no es el tuyo la recomendación sería que la configures para que se abra en otra pestaña para que no dejen de ver tu web.

Ver el proceso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 16 de mayo de 2020 (minuto 1:02:10)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.