Botón o enlace que dirija a página de productos, tienda online, eCommerce o a otra sección dentro de un sitio web

Primero debes obtener el enlace o la URL de tu página de la tienda, lo copias y luego debes pegar ese enlace en el botón deseado.

Si es a otra página a la que deseas que se dirija es el mismo proceso, lo que debes tener es la URL de esa página a la que deseas dirigir para agregarla en el botón al editar con Elementor.

Si es a una página de otro sitio web que no es el tuyo la recomendación sería que la configures para que se abra en otra pestaña para que no dejen de ver tu web.

Ver el proceso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 16 de mayo de 2020 (minuto 1:02:10)