¿Cómo cambiar el color del fondo del Header?

En el escritorio de Administración de tu sitio web ve a «Apariencia«, selecciona «Personalizar«, selecciona «CSS Adicional. e ingresa este código:

.main-header-bar{
background:#0973F2 !important;
}

Si en caso quieres cambiar el color de la letras de tu menú, ingresa este código:

#primary-menu a{
color:#fff !important;
}

«Estamos preparando un vídeo paso a paso para mostrarte la variedad de colores a tu disposición.«

ASTRA PRO

Con la versión de Astra Pro puedes tener la opción de personalizar la cabecera de tu sitio web sin necesidad de códigos.