¿Cómo cambiar el color del fondo del Header?

En el escritorio de Administración de tu sitio web ve a «Apariencia«, selecciona «Personalizar«, selecciona «CSS Adicional. e ingresa este código:

.main-header-bar{
background:#0973F2 !important;
}

Si en caso quieres cambiar el color de la letras de tu menú, ingresa este código:

#primary-menu a{
color:#fff !important;
}

«Estamos preparando un vídeo paso a paso para mostrarte la variedad de colores a tu disposición.«

ASTRA PRO

Con la versión de Astra Pro puedes tener la opción de personalizar la cabecera de tu sitio web sin necesidad de códigos.

1 comentario en “¿Cómo cambiar el color del fondo del Header?”

1. Realmente agradezco la ayuda, pero resulta que me cambia la cabecera de todas las demás páginas…
    Construí mi página con los cursos de Luis, agregué una plantilla de Astra, ya que tengo cero imaginación para crear una pagina y decidí hacerlo de esa forma y solo le iba cambiando las imágenes, títulos como indican los cursos…todo bien hasta ahí. A la hora de agregar un blog fue cuando vino mi problema ya que la cabecera del blog me salió blanca y no igual a las demás paginas estáticas. Decidí dejarlo así.
    Espero me pueda ayudar. (Aun no he promocionado mi pagina, ni he subido los contenidos a mi blog por ese tema) solo he hecho pruebas. Si no se puede ni modo solo quisiera saber si de verdad ya no se puede) muchas gracias
    Ayuda.