¿Cómo cambiar/modificar/poner de inglés a español en el tema de Astra?

Las plantillas que instalas se encuentran todas en inglés y no debe generarte problemas ya que la idea es cambiar esa información de relleno por la información de tu negocio y en tu idioma.

Para cambiar el texto de las opciones del menú lo haces desde el «personalizador» (no desde editar con Elementor).

Para cambiar el idioma del sitio puedes hacerlo desde la opción de «Ajustes» de tu cuenta de WordPress. Puedes ver el proceso completo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 57:41), del 11 de abril de 2020.