¿Cómo cambiar o modificar a español el tema de Astra?

Las plantillas que instalas se encuentran todas en inglés y no debe generarte problemas, ya que la idea es cambiar esa información de relleno por la información de tu negocio y en tu idioma.

Para cambiar el texto de las opciones del menú lo haces desde el «personalizador» (no desde editar con Elementor).

Para cambiar el idioma del sitio puedes hacerlo desde la opción de «Ajustes» de tu cuenta de WordPress. Puedes ver el proceso completo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 57:41), del 11 de abril de 2020.

2 comentarios en “¿Cómo cambiar o modificar a español el tema de Astra?”

1. Yuridia Sarmiento Arias

Mi error fue que cuando iba a instalar el pluggin me apareció un video y me regrese luego ya me aparecía astra activado y ya seleccione elementos pero no me deja imporel contenido de la plantilla que seleccione

1. Hola Yuridia, soy parte del equipo de soporte de Luis R. en este caso la recomendación es seguir el paso a paso de este video donde Luis R. explica cómo desinstalar y volver a colocar Astra de forma correcta, por favor revísalo y sigue el paso a paso. ¡Saludos cordiales!