¿Cómo agregar categorías a los submenús?

Te recomiendo que para que tengas un resultado más profesional, vayas a la opción de productos en WooCommerce dentro del escritorio de administración de tu WordPress y en categorías la seleccionas una por una para copiar su URL o enlace.

Luego vas a la opción de «menús» en la parte de «apariencia» dentro del mismo administrador de WordPress y donde dice enlaces personalizados agregas la URL de cada categoría y la colocas bajo la opción del menú donde quieres que aparezca como submenú.

Sugerencia: Suscribirte aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto.