¿TIenes una pregunta?

Se borran los productos que tengo en mi tienda online si cambio la plantilla| Cambiar plantilla sin perder la información de mis productos

Lo que puedes hacer es que en el momento de instalar tu nueva plantilla, en las opciones avanzadas desmarques la casilla de: «Delete Previously imported sites».

Te lo muestro mejor en un sitio de demostración por lo que te sugiero ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de abril del 2022. Minuto: 5:12

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tabla de contenidos

KB Search