Antivirus – es mi responsabilidad o del proveedor de hosting?

El antivirus de tu computadora es una cosa y es tu responsabilidad. La seguridad de tu web es otra cosa pero también es tu responsabilidad el cuidar no instalar cosas que puedan afectar tu información.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión del 12 de noviembre del 2022. Minuto: 0:50