Ya hice mi tarjeta digital, pero al compartirla no aparece la vista previa, si no aparece solo la dirección

Tal vez no has configurado bien la parte de la vista previa.

En el tutorial completo para crear tu tarjeta digital yo recomiendo otro plugin para esta función.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 10 de abril del 2021 minuto: 36:19 – 37:28