¿Una landing page puede estar dentro del menú de mi web?

Sí puede estar dentro del menú si está dentro de tu estrategia.

Por ejemplo si tienes una tienda online y quieres prospectos, puedes colocar una opción extra en tu menú que diga algo como «Reclama tu descuento» y cuando la gente haga click va hacia la página destino específica.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 4 de agosto de 2020 (minuto 12:23)