Traducir con plugin Loco, para una observación en el producto.

Si ya tienes el plugin instalado está bien: úsalo. Pero si no lo tienes instalado, no lo hagas sólo por traducir una línea. Mejor en el espacio de descripción corta puedes poner una nota con lo que quieres traducir para el usuario.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 30 de abril del 2022. Minuto: 18:59