Trabajando la instalación del SSL/certificado de seguridad en 2 sitios web al mismo tiempo se mezclaron y ya no se ven. Intalacion de SSL en dos paginas web que se entremezclaron.

Lamentablemente suele pasar cuando trabajamos en dos sitios web a la vez y lo que te sugiero hacer es ingeniería inversa, es decir, revisar paso por paso qué fuiste haciendo, regresando en los procesos hasta llegar al momento en que se mezclaron los datos.

Sal de un sitio y hasta terminarlo ve a otro.

También toma en cuenta que el proceso de esparcimiento del SSL en tu web tarda algunas horas o días.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 4 de mayo de 2020 (minuto 1:26:43)