Tengo una tienda online / ecommerce que tiene muchos productos, ¿crees que un mega menú es lo mejor para este tipo de sitio?

Te conviene tomar en cuenta que siempre hay que darle prioridad a la experiencia del usuario.

En necesario que sea fácil de encontrar lo que está buscando.

Si lo logras vas a tener más ventas.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de agosto (minuto 28:42)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.