Tengo una página web y necesito instalar un blog pero dice que no es posible, ¿qué hago?

Tal vez es porque no estás utilizando WordPress.

Haciendo uso de las herramientas que yo recomiendo sí puedes tener tu blog en tu web.

En mi curso gratuito y completo para crear una página web profesional para tu negocio encuentras la lección 5.2 que te indica paso a paso cómo hacer tu blog por lo que te sugiero suscribirte al curso gratis desde esta misma página aquí debajo en el botón azul.