Tengo una página con WordPress y Elementor ¿si se actualiza WordPress debo hacer una nueva instalación?

Realmente WordPress está cambiando constantemente sus versiones.

No quiere decir que con cada actualización debas hacer una nueva instalación.

Simplemente has las actualizaciones recomendadas.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo de preguntas y respuestas del 5 de febrero del 2022. Minuto: 8:53