Tengo problemas con instalar el SSL

El plan de hosting que recomiendo con el proveedor GoDaddy no brinda el servicio de hospedaje gratuito por lo que te comento dos opciones (una gratuita y otra con costo) para que tengas instalado el Certificado de seguridad SSL en tu web, y hay varias recomendaciones a tomar en cuenta.

Por favor revisa la respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 ( minuto 11:10)