Tengo problemas con el SSL /certificado de seguridad para la Tablet u otros dispositivos

Cuando instalas el certificado de seguridad debes esperar un tiempo a que se propague.

Otra cosa que puede pasar es que las cookies de tu navegador te están mostrando la versión anterior de tu web así que puedes cambiarte de navegador y hacer las pruebas.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión en vivo del 23 de julio de 2020: Cómo subir productos a tu tienda online (minuto 1:57:39)