Tengo el servicio de correo pagado/con office. Ya configure mi correo electrónico/emails corporativo/empresarial, pero no puedo recibir o enviar mensajes. | No recibo/no me llegan los mensajes ¿Qué puedo hacer?

Al haber seleccionado la opción de office, tus servidores quedaron configurados para recibir los mensajes desde office por lo que el cPanel no va a funcionar.

Si quieres usar el servicio de correos de cPanel, tendrás que contactar al servicio de office y cancelar el servicio.

Detalles en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 22:24), del 7 de abril de 2020.