SSL/Candado de seguridad. Tengo contenido mixto en mi sitio/pagina web, borré los plugins, encontré un problema con imágenes inseguras y no se solucionó. ¿Qué hacer?

Cuando hablamos de contenido mixto, nos referimos a cierto contenido que no se cambia a «https» en la instalación del certificado de seguridad, normalmente son imágenes de fondo.

La primera opción es solucionarlo por medio de Elementor y si continúa, toma en cuenta borrar la caché en tu computador.

Respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 13 de mayo de 2020 (minuto 24:36)