Si tengo locales en diferentes ciudades. ¿Tengo que tener diferentes sitios web o embudos?

No, necesariamente.

Puedes crear tu sitio o página web y lo que sí te recomiendo es crear una página específica dentro de tu web en tu menú de navegación aparecería una pestaña que diga: Locaciones o sucursales.

Debajo parece un submenú con las diferentes ubicaciones y cada local tiene su propia página.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de julio 2021. Minuto: 17:46