Si tengo el servicio de SSL con Cloudflare, ¿pasan los DNS a Cloudflare?, ¿Pierdo/me quitan el servicio de ayuda con GoDaddy?

Los DNS no pasan a ser de Cloudflare, el dominio sigue siendo de GoDaddy.

No se pierde el servicio de ayuda de GoDaddy, no te van a poder ayudar en cuanto a los DNS pero en el resto de servicios sí te van a poder seguir brindando ayuda.

Ver respuesta en la Sesión de Preguntas y Respuestas del 6 de Mayo de 2020 (minuto 24:46)