Si mi sitio / página web aparece como no seguro, ¿Afecta para que Google lo indexe?

Si tu sitio web aparece como no seguro y tu competencia de negocios aparece como que sí está seguro, Google le da prioridad a tu competencia.

Por esa razón sí afecta el que no tengas instalado un certificado de seguridad en tu web. En el curso completo para crear una web pro, vas a encontrar las formas en que puedes instalar un SSL en tu web.

Ver respuesta aquí:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 1:01:39), del 20 de abril de 2020.