¿Si elimino Yoast SEO de mi web e instalo Rank Marh se genera algún daño en el trabajo ya realizado?

No se causa daño pero se puede perder la configuración de Yoast por lo que te recomiendo antes investigar cómo se puede migrar la configuración que ya hiciste con Yoast a Rank Math.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 24 de noviembre del 2021. Minuto: 7:59