Si compro o instalo un plugin de pago en una página web y creo otra página, se instala también en la otra?

Depende de la versión que hayas comprado. Hay versiones que cubren un solo sitio web y otras que cubren varios sitios web.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 26 de febrero del 2022. Minuto: 19:13